
Лимонно-мятный винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСоль
0,1 чайных ложекЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
0,3 стакановДижонская горчица
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать лимонный сок, горчицу, сахар и измельченный чеснок.
3Затем, взбить, ввести оливковое масло.
4После этого добавить мяту, посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты