Лимонно-мятный винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
0,3 стакановДижонская горчица
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло extra virgin
0,3 стакановИзмельченные листья мяты
20 гСоль
0,1 чайных ложекСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать лимонный сок, горчицу, сахар и измельченный чеснок.
3Затем, взбить, ввести оливковое масло.
4После этого добавить мяту, посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты