
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
82
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
½ чайные ложкиЛимон
1 кусокЧеснок
3 штукиОливковое масло
5 столовых ложекПаприка
1 столовая ложкаКуриная грудка
1 кгСмесь перцев
½ чайные ложкиКумин (зира)
½ столовые ложкиПерец чили хлопьями
¼ гИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2В масло добавить соль.

3Добавить молотый перец.

4Затем добавить паприку.

5Добавить сухие хлопья чили.

6Приправить зирой.

7Чеснок очистить.

8Выдавить чеснок через пресс в соус.

9Тщательно перемешать.

10Мясо нарезать крупными кубиками (стороной около 5 см).

11Переложить мясо в пакет и добавить соус.

12Хорошо перемешать, массируя пакет руками, и отправить в холодильник на 8–10 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты