Маринад для шашлыка из курицы с зирой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
82
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1 кгОливковое масло
5 столовых ложекКумин (зира)
½ столовые ложкиПерец чили хлопьями
¼ гСоль
½ чайные ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиПаприка
1 столовая ложкаЧеснок
3 штукиЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В масло добавить соль.
3Добавить молотый перец.
4Затем добавить паприку.
5Добавить сухие хлопья чили.
6Приправить зирой.
7Чеснок очистить.
8Выдавить чеснок через пресс в соус.
9Тщательно перемешать.
10Мясо нарезать крупными кубиками (стороной около 5 см).
11Переложить мясо в пакет и добавить соус.
12Хорошо перемешать, массируя пакет руками, и отправить в холодильник на 8–10 часов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты