Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная зеленая фасоль

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Лук-шалот
4 головки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1,5 столовых ложек
Желтые семена горчицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде.
2Процедите, ополосните под холодной водой, чтобы охладить, потом процедите снова.
3Смешайте нарезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, сахар и семена горчицы, приправьте и смешайте с фасолью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0