
Маринованная зеленая фасоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
450 гЛук-шалот
4 головкиОливковое масло
1,5 столовых ложекКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСахар
1,5 столовых ложекЖелтые семена горчицы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде.
2Процедите, ополосните под холодной водой, чтобы охладить, потом процедите снова.
3Смешайте нарезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, сахар и семена горчицы, приправьте и смешайте с фасолью.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0