Маринованная зеленая фасоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
450 гЛук-шалот
4 головкиОливковое масло
1½ столовые ложкиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСахар
1½ столовые ложкиЖелтые семена горчицы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде.
2Процедите, ополосните под холодной водой, чтобы охладить, потом процедите снова.
3Смешайте нарезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, сахар и семена горчицы, приправьте и смешайте с фасолью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты