Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная зеленая фасоль

Маринованная зеленая фасоль

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Лук-шалот
4 головки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1,5 столовых ложек
Желтые семена горчицы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде.
2Процедите, ополосните под холодной водой, чтобы охладить, потом процедите снова.
3Смешайте нарезанный лук-шалот, оливковое масло, уксус, сахар и семена горчицы, приправьте и смешайте с фасолью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0