Острый горчичный винегрет с чили

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте горчицу, молотый перец, уксус и соль. Взбивая, введите оливковое масло и еще некоторое время перемешивайте. По необходимости еще посолите.

Совет к рецепту

Этот винегрет отлично подходит к грибному салату со спаржей .

Похожие рецепты

Домашний винегрет по‑французски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дижонская горчица ¼ стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Масло канолы 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из вареного в белом вине чеснока

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Белое сухое вино 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 1 столовая ложка

Хрен 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый маринад с горчицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовый винегрет

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черная гранатовая патока 1,5 чайные ложки

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая заправка «Винегрет»

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 65 мл

Оливковое масло extra virgin 65 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов