Острый горчичный винегрет с чили

Острый горчичный винегрет с чили

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В небольшой миске смешать горчицу, молотый перец, уксус и соль.
  • 3. Взбить, ввести оливковое масло и еще некоторое время перемешивать.
  • 4. По необходимости еще посолить.

Совет к рецепту

Этот винегрет отлично подходит к грибному салату со спаржей .

Похожие рецепты

Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 1 столовая ложка

Хрен 15 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый маринад с горчицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 31 минута

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из вареного в белом вине чеснока

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Белое сухое вино 0,3 стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний винегрет по‑французски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дижонская горчица ¼ стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Масло канолы 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовый винегрет

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Черная гранатовая патока 1,5 чайные ложки

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая заправка «Винегрет»

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 65 мл

Оливковое масло extra virgin 65 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов