ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный соус тартар

Постный соус тартар

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Постный майонез
1 стакан
Каперсы
1 чайная ложка
Маринованные огурцы
½ стакана
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
TABASCO®
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать майонез, мелко нарезанные или натертые на терке огурцы, мелко нарезанные каперсы, горчицу, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, лимонный сок, несколько капель табаско, соль и перец.
3Охладить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
23
1
0
Острый тартар из говядины
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
5
1
0
Лёгкий соус тартар
Автор: Татьяна Андреева
4 порции
10 минут
93
12
3
Хрустящие сандвичи с рыбой
Автор: Дарья Уварова
2 порции
30 минут
1
1
0
Свекла в соусе тартар
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
1
0
Соус тартар от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
28
1
0
Тартар из печени трески с зеленым салатом
Автор: Я Г
4 порции
40 минут
42
1
1
Тартар из сельди
Автор: Карина Лиходиевская
3 порции
20 минут
18
2
0
Соус для красной рыбы а-ля тартар
Автор: Violet Вumblebee
2 порции
15 минут
29
1
0
Тартар с раковыми шейками и авокадо
Автор: rinav71
4 порции
15 минут
48
1
0