Приправа «Адыгейская соль»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
9
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 чайная ложкаЧеснок
100 гМолотый красный перец
⅓ чайные ложкиОрегано
½ чайные ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаКрупная соль
500 гСладкая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миску высыпать крупную соль.
2Выдавить предварительно очищенный чеснок через давилку для чеснока.
3Добавить все специи и хорошо все перемешать.
4Пересыпать смесь в чистую сухую банку и плотно закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Хранить эту соль можно в плотно закрытой банке в темном месте. Она будет оставаться слегка влажной от чеснока, это нормально.
В блюда этой соли нужно добавлять меньше, чем обычной.
Хорошо подходит для абсолютно любых блюд из мяса, рыбы или овощей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты