ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Приправа «Адыгейская соль»

АВТОР: Наталия Головко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
9
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Крупная соль
500 г
Чеснок
100 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Молотый красный перец
⅓ чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миску высыпать крупную соль.
2Выдавить предварительно очищенный чеснок через давилку для чеснока.
3Добавить все специи и хорошо все перемешать.
4Пересыпать смесь в чистую сухую банку и плотно закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Хранить эту соль можно в плотно закрытой банке в темном месте. Она будет оставаться слегка влажной от чеснока, это нормально. В блюда этой соли нужно добавлять меньше, чем обычной. Хорошо подходит для абсолютно любых блюд из мяса, рыбы или овощей.
Комментарии (1):
1
Не очень любим кориандр, немного делаю по-другому.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0