Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
3 штукиПерец халапеньо
1 штукаСок лайма
3 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиЖелтые помидоры
2 штукиКрупная соль
по вкусуВяленые помидоры в масле
50 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте мелко нарезанные помидоры плам, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и кумин. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные и очищенные от семян желтые помидоры и мелко нарезанные вяленые томаты. Посолите и поперчите.
3Перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте 1 столовую ложку масла из-под вяленых помидоров.
Совет к рецепту
Отлично подходит к мясу на гриле, курице и гамбургерам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты