Сальса из поджаренного ананаса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
1
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокАнанас
½ штукиРастительное масло
¼ стаканаКрасный лук
1 головкаСок лайма
¼ стаканаПерец чили
2 штукиСоль
½ чайные ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
2Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон — по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты