Сырный соус с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
13
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Козий сыр
100 гСыр надуги
100 гМацони
400 млРубленая кинза (кориандр)
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2Надуги протереть через сито.
3Кинзу мелко нарубить.
4Добавить мацони, соль.
5Все соединить вместе и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Сырный соус можно подавать отдельно. Украсить мелко рубленой зеленью, добавить перец чили и оливковое масло. Отлично сочетается с лавашом, мясом, овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты