ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сметана
200 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.
2Чеснок очистить и растолочь.
3Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.
4Все тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать к мясу, птице, отварным овощам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0