ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
2
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сметана
200 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.
2Чеснок очистить и растолочь.
3Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.
4Все тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Подавать к мясу, птице, отварным овощам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0