
Соус из авокадо с чесноком к мясу и птице
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
3
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаСметана
200 гЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Авокадо вымыть, очистить от кожуры, протереть через сито, смешать со сметаной и взбить венчиком.
2Чеснок очистить и растолочь.
3Зелень укропа промыть и, мелко нарезав, добавить во взбитую массу вместе с размятым чесноком.
4Все тщательно перемешать.
Совет к рецептуПодавать к мясу, птице, отварным овощам.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0