Соус из помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
2
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгЧеснок
1 головкаКрасный стручковый перец
2 чайные ложкиКинза
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зрелые помидоры промыть, разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду и поставить варить.
2Когда масса загустеет, протереть ее через сито.
3В полученное пюре добавить истолченные с солью чеснок, зелень кинзы, стручковый перец, тщательно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
a можно вместо помидор использовать томат-пасту. зима на дворе,помидоры -то нитратные?
спецпроекты
Похожие рецепты