Соус из помидоров, сладкого перца и чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
3
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
⅓ штукиЧеснок
5 зубчиковПомидоры
4 штукиСладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаОливковое масло
по вкусуЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
75 млКрасный лук
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
1 пучокКопченая паприка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Сладкий перец и перец чили очистить от семян и нарезать средними кубиками.
2Лук и чеснок очистить. Лук нарезать четвертинками, чеснок можно не резать.
3Немного полить все овощи оливковым маслом и запечь в духовке 20–25 минут при температуре 200–220 градусов.
4Запеченные овощи остудить. Переложить в блендер. Добавить уксус, соевый соус, паприку, сок лимона, кинзу и черный молотый перец и пробить все до состояния соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты