ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из помидоров, сладкого перца и чили

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
3
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Перец чили
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Соевый соус
75 мл
Оливковое масло
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
⅓ штуки
Копченая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Сладкий перец и перец чили очистить от семян и нарезать средними кубиками.
2Лук и чеснок очистить. Лук нарезать четвертинками, чеснок можно не резать.
3Немного полить все овощи оливковым маслом и запечь в духовке 20–25 минут при температуре 200–220 градусов.
4Запеченные овощи остудить. Переложить в блендер. Добавить уксус, соевый соус, паприку, сок лимона, кинзу и черный молотый перец и пробить все до состояния соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
3
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0