Соус из сыра и бекона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
23
42
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
250 гРепчатый лук
1 головкаСливки 10%-ные
150 млМолотый черный перец
на кончике ножаСыр чеддер
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон нарежьте, поджарьте на сухой сковородке до хруста. Выньте бекон и на вытопившемся жире пожарьте луковицу.
2Измельчите сыр в пасту (например, блендером), добавьте лук и бекон, разведите небольшим количеством сливок. Взбивайте до однородности, под конец добавьте оставшиеся сливки. Перелейте в небольшую кастрюльку и прогрейте.
3Добавьте перец по вкусу. Подавайте теплым — в этот соус можно обмакивать все что угодно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты