ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из вяленых томатов и белой фасоли

Соус из вяленых томатов и белой фасоли

АВТОР: GAEA
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
23
3
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
4 стакана
Белая фасоль
1 банка
Розмарин
2 стебля
Красный лук
1 головка
Вяленые помидоры
1½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Кипяток
1 стакан
Лимонный сок
2 чайные ложки
Петрушка
35 г
Пита
10 штук
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
2Головку красного лука разрежьте на половинки.
3Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
4Слейте воду, в которой замачивали фасоль.
5Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
6Замочите розмарин и отложите его.
7Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
8Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.
9Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
10Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
11Перед подачей на стол перелейте соус в миску.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
29
3
0
Соус для пиццы
Автор: Татьяна Гришкова
4 порции
20 минут
8
1
0