
Соус из вяленых томатов и белой фасоли
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
23
3
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
4 стаканаБелая фасоль
1 банкаРозмарин
2 стебляКрасный лук
1 головкаВяленые помидоры
1½ стаканаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуКипяток
1 стаканЛимонный сок
2 чайные ложкиПетрушка
35 гПита
10 штукИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке.
2Головку красного лука разрежьте на половинки.
3Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками.
4Слейте воду, в которой замачивали фасоль.
5Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу и веточки розмарина. Добавьте фасоль и варите около 1,5 часов, пока бобы не станут совсем мягкими. Дайте фасоли остыть.
6Замочите розмарин и отложите его.
7Поместите охлажденные бобы, мелко нарезанный лук и чеснок, вяленые томаты Gaea «Sundried Tomatoes in Extra Virgin Olive Oil»(или другие) и нарезанный розмарин в кухонный комбайн, чтобы измельчить и тщательно перемешать ингредиенты.
8Затем добавьте еще оливкового масла и лимонный сок.
9Добавьте соль, перец и кайенский перец по вкусу и вновь тщательно перемешайте в кухонном комбайне.
10Не переставая помешивать, влейте кипяток, пока консистенция соуса не станет нежной и кремовой.
11Перед подачей на стол перелейте соус в миску.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты