
Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
6
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаСливки 30%-ные
2 столовые ложкиЗеленый лук перья
3 штукиБульон
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
2Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
3Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты