ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
6
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
½ столовые ложки
Бульон
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
3 штуки
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
2Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
3Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0