ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
6
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
½ столовые ложки
Бульон
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
3 штуки
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка поджарить 1 ст. л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
2Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
3Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
12
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
8
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
3
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
4
3
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
8
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Кавказский томатный соус с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Песто с жареным баклажаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
1
0