Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
6
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
½ столовые ложкиБульон
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯичный желток
1 штукаСливки 30%-ные
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаЗеленый лук перья
3 штукиСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
2Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
3Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты