Соус сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиЛимонный сок
100 млПерец чили
1 штукаОливковое масло
30 млКинза
1 пучокКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.
2Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
3Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.
4В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.
5Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты