ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус сальса

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штуки
Красный лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 пучок
Лимонный сок
100 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Овощи помыть, обсушить. Горький перец почистить от зерен и перегородок под проточной холодной водой. Нарезать на куски.
2Полить овощи оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут, пока овощи не подрумянятся.
3Овощи остудить. Снять кожуру с томатов. Овощи измельчить в овощерезке до грубой консистенции.
4В томатную смесь добавить сок лимона, соль, свежемолотый перец по вкусу, столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать.
5Нарезать зелень кинзы. Добавить в соус. Поставить на 1 час в холод.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
18
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
6
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
12
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
29
2
0
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0