Соус винегрет малиновый

Соус винегрет малиновый

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Малиновый уксус ½ стакана

Сахар ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В банке с крышкой смешать растительное масло, малиновый уксус, сахар, горчицу, орегано и черный перец.
  • 3. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
  • 4. Перелить в соусник.

Совет к рецепту

Это отличная легкая заправка для салатов, например, для зеленого салата с яблоками и орехами

Похожие рецепты

Трюфельный майонез со сливками

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 20 мл

Дижонская горчица 10 мл

Бальзамический уксус 8 мл

Соль 1 г

Вода 15 мл

Чесночное масло 7 мл

Трюфельное масло 20 мл

Молотый черный перец 1 г

Сливки 33%-ные 10 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-горчичный соус для лосося

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный томатный соус

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Автор: Анастасия
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Растительное масло 150 мл

Перепелиное яйцо 6 штук

Горчица ½ чайной ложки

Лимон ½ штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая заправка «Винегрет»

Автор: Anita Iljina
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 65 мл

Оливковое масло extra virgin 65 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Приправа из яблок

Автор: Zinc Oxide
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Сахар 300 г

Специи 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов