ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус винегрет малиновый

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
1
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малиновый уксус
½ стакана
Сахар
½ стакана
Растительное масло
½ стакана
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке с крышкой смешать растительное масло, малиновый уксус, сахар, горчицу, орегано и черный перец.
3Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
4Перелить в соусник.
Совет к рецепту
Это отличная легкая заправка для салатов, например, для зеленого салата с яблоками и орехами
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
39
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
18
2
0