Таккино тоннато
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
37
87
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный тунец в собственном соку
600 гМайонез
600 гБелое сухое вино
60 млОвощной бульон
60 млАнчоусный паштет
1 чайная ложкаКаперсы
80 гМолотый черный перец
по вкусуВяленые помидоры
по вкусуМясо
200 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.
2Попробовать на вкус, поперчить и посолить по вкусу.
3Подавать к телятине или индейке. В качестве украшения можно использовать вяленые томаты и каперсы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты