ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Таккино тоннато

Таккино тоннато

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
37
87
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный тунец в собственном соку
600 г
Майонез
600 г
Белое сухое вино
60 мл
Овощной бульон
60 мл
Анчоусный паштет
1 чайная ложка
Каперсы
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Вяленые помидоры
по вкусу
Мясо
200 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 1
1Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.
Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 2
2Попробовать на вкус, поперчить и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 3
3Подавать к телятине или индейке. В качестве украшения можно использовать вяленые томаты и каперсы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0