
Таккино тоннато
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1194
ккал
-
Белки
46,5
грамм
-
Жиры
108,9
грамм
-
Углеводы
4,7
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 600 г
Майонез 600 г
Белое сухое вино 60 мл
Овощной бульон 60 мл
Анчоусный паштет 1 чайная ложка
Каперсы 80 г
Молотый черный перец по вкусу
Вяленые помидоры по вкусу
Мясо 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.