
Таккино тоннато
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1194
47
109
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
600 гМайонез
600 гБелое сухое вино
60 млОвощной бульон
60 млАнчоусный паштет
1 чайная ложкаКаперсы
80 гМолотый черный перец
по вкусуВяленые помидоры
по вкусуМясо
200 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.

2Попробовать на вкус, поперчить и посолить по вкусу.

3Подавать к телятине или индейке. В качестве украшения можно использовать вяленые томаты и каперсы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты