ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Таккино тоннато

Таккино тоннато

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1194
47
109
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
600 г
Майонез
600 г
Белое сухое вино
60 мл
Овощной бульон
60 мл
Анчоусный паштет
1 чайная ложка
Каперсы
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Вяленые помидоры
по вкусу
Мясо
200 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 1
1Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.
Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 2
2Попробовать на вкус, поперчить и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 3
3Подавать к телятине или индейке. В качестве украшения можно использовать вяленые томаты и каперсы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
12
4
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
27
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Соус к мясу из красной алычи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0