![Таккино тоннато](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170219214134/190906141102/p_O.png)
Таккино тоннато
порций: 5ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку готовит классический тунцовый соус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
37
87
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Консервированный тунец в собственном соку
600 гМайонез
600 гБелое сухое вино
60 млОвощной бульон
60 млАнчоусный паштет
1 чайная ложкаКаперсы
80 гМолотый черный перец
по вкусуВяленые помидоры
по вкусуМясо
200 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/takkino-tonnato_137339_step_1.jpg)
1Положить в чашу блендера рыбу, каперсы. Добавить овощной бульон, вино и паштет из анчоусов. Интенсивно перебить.
![Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/takkino-tonnato_137339_step_2.jpg)
2Попробовать на вкус, поперчить и посолить по вкусу.
![Фото шага рецепта Таккино тоннато 137339 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/takkino-tonnato_137339_step_3.jpg)
3Подавать к телятине или индейке. В качестве украшения можно использовать вяленые томаты и каперсы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты