ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус с имбирём

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
1½ чайные ложки
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый кумин (зира)
1½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешать все, кроме помидоров и кинзы, ингредиенты и взбить венчиком.
2Добавить измельчённые в густое пюре помидоры и кинзу. Перемешать
Совет к рецепту
Можно просто все ингредиенты пробить блендером то состояния пюре
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0