ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный соус с пряными травами

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 5 минут
3 часа 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
1
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
1 кг
Чеснок
½ головки
Оливковое масло
50 мл
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 5 минут
Распечатать
1Томаты разрезать пополам и выложить на противень.
2Посыпать рубленым чесноком, полить маслом, добавить травы, посолить и поперчить.
3Запекать при 150 °C 2½-3 часа.
4Переложить помидоры в блендер и взбить до полной однородности.
5При необходимости корректировать на соль, перец и сладость.
6Довести до кипения.
7Разлить по предварительно стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
Совет к рецепту
Травы можно использовать любые. Несколько веточек розмарина, тимьяна, базилика все вместе или по отдельности. Также можно использовать сухие травы и их смеси
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0