Винегрет из вареного в белом вине чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головкаБелое сухое вино
0,3 стакановКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКуриный бульон
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.
2Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты