Виноградная сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
½ головкиСок лайма
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрасный виноград
400 гПомидоры черри
200 гПерец халапеньо
1 штукаКинза
50 гМед
2 чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.
2Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты