Виноградная сальса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры черри
200 гКинза
50 гКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрасный виноград
400 гСушеный орегано
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Виноград разрезать пополам, а помидоры черри — на четвертинки. Лук измельчить. Смешать лук, сок лайма и уксус в большой миске, оставить на десять-пятнадцать минут.
2Затем добавить в миску все остальные ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты