Борщ для сыроедов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лСвекла
1 штукаПомидоры
1 штукаМини морковь
1 штукаРепчатый лук
¼ головкиКартофель
2 штукиСладкий перец
½ штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
30 млМолотый черный перец
по вкусуЛистья петрушки
30 гЗеленый лук
30 гМорская соль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.
2Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!
3Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.
Совет к рецепту
Это блюдо может понравиться многим, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем.
Большой плюс этого супа в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. И при приготовлении вы сохраните витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты