Борщ для сыроедов

Автор: Irina Poyandaeva
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irina Poyandaeva

Автор: Irina Poyandaeva

2 рецепта

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Мини морковь 1 штука

Лук репчатый ¼ головки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Перец черный молотый по вкусу

Листья петрушки 30 г

Зеленый лук 30 г

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.
  • 2. Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!
  • 3. Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.

Совет к рецепту

Это блюдо может понравиться многим, даже если вы не являетесь сыроедом или вегетарианцем. Большой плюс этого супа в том, что его не надо варить. Борщ получается даже вкуснее и ароматнее, чем обычный. И при приготовлении вы сохраните витамины овощей, которые вывариваются и улетучиваются при варке.

Похожие рецепты

Холодный суп из томатного сока

Автор: Мария Плотникова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый испанский суп

Автор: Анастасия Шантина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганский борщ

Автор: Zoe Tcygankov
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимон 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивый быстрый суп с морепродуктами

Автор: Yu Invierno
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морепродукты 500 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 3 штуки

Чеснок 1 головка

Картофель 3 штуки

Рис 100 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Томатный сок 150 мл

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со свиными ребрышками

Автор: Anita Ggdf
16 ингредиентов
5 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 700 г

Вода 3 л

Краснокочанная капуста 200 г

Картофель 3 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатный соус 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сало 1 кусок

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов