Борщ с говядиной и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
20
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
50 гКапуста
100 гМорковь
50 гСвекла
150 гРепчатый лук
70 гЧеснок
2 гТоматная паста
30 гГовядина
350 гЧерный перец горошком
1 гУксус
2 млСоль
1 гСахар
2 гРастительное масло
5 млСметана
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варить говядину 1,5-2 часа. Затем отварить свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель почистить и нарезать соломкой.
2Пассеровать морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 5-8 минут.
3В говяжий бульон добавить картофель и капусту варить 15-20 минут, затем добавить пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятить 15-20 минут.
4Довести до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты