ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ с говядиной и сметаной

Борщ с говядиной и сметаной

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
20
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
50 г
Капуста
100 г
Морковь
50 г
Свекла
150 г
Репчатый лук
70 г
Чеснок
2 г
Томатная паста
30 г
Говядина
350 г
Черный перец горошком
1 г
Уксус
2 мл
Соль
1 г
Сахар
2 г
Растительное масло
5 мл
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Варить говядину 1,5-2 часа. Затем отварить свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель почистить и нарезать соломкой.
2Пассеровать морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавить томатную пасту и пассеровать еще 5-8 минут.
3В говяжий бульон добавить картофель и капусту варить 15-20 минут, затем добавить пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятить 15-20 минут.
4Довести до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.