
Борщ с мидиями



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
281
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
24
грамм
Ингредиенты
Мидии 150 г
Свекла 2 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Петрушка 1 пучок
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Картофель 1 штука
Топленое масло 2 столовые ложки
Сметана 4 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.