
Борщ украинский с пампушками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
34
35
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья грудинка
700 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиКартофель
2 кгБелокочанная капуста
900 гБелая фасоль
200 гСало
170 гЧеснок
30 гТоматная паста
500 гСвекла
2 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Сварить бульон из говядины. Мясо с костей не снимать, залить водой полностью, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихих оборотах в течение 40 минут.
2Затем нарезать лук и морковь (по 1 шт.), обжечь на сухой сковороде и добавить в бульон. Продолжить варить бульон около 2,5 часа. Затем добавить лавровый лист и снять бульон с огня.
3Снять мясо с костей, порезать небольшими кусочками и закинуть в бульон.
4Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду.
5Пассеровать натертую на крупной терке свеклу с томатной пастой.
6В готовый бульон добавить нарезанный произвольно картофель и варить до полуготовности картошки. Затем добавить в суп полуготовую фасоль, довести до кипения. Затем добавить нашинкованную капусту, а затем отдельно спассерованные лук и морковь.
7Затем, когда суп снова закипит, добавить спассерованную свеклу. Довести суп до кипения и снять с огня.
8Сырое, несоленое сало прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной и пампушками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Как-то не совсем правильно соотношение овощей. 300 грамм свеклы и почти килограмм капусты. Такой суп как на картинке у вас точно не получится. Да ещё и полкило томатной пасты. Хрень какая-то а не рецепт. Вы там определитесь с количеством овощей. А то вы предлагаете 300 грамм свеклы пассеровать в 500 граммах томатной пасты. Ну-ну.
0
Прочитал- стопку сразу налИл- хрень, а не рецепт! Таким «борщом» я даже недругов не покормлю...
Читайте также:
Похожие рецепты