ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с курицей

Чечевичный суп с курицей

АВТОР: Дарья Л
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
41
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
600 г
Чечевица
200 г
Помидоры
200 г
Репчатый лук
150 г
Оливковое масло
10 мл
Вода
2 л
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Совет к рецепту
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0