Чечевичный суп с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
41
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
600 гЧечевица
200 гПомидоры
200 гРепчатый лук
150 гОливковое масло
10 млВода
2 лИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
Совет к рецепту
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты