Чихиртма из курицы

Чихиртма из курицы

Автор: Миша Зайцев
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Многие грузинские супы выручают с похмелья, но чихиртма — особая статья. Это очень тонкий суп, он лечит незаметно и как-то интеллигентно. От него оживают даже те несчастные, что не могут пошевелить ни рукой, ни ногой

Ингредиенты

Репчатый лук 6 головок

Курица 1 штука

Куриное яйцо 5 штук

Кинза 1 пучок

Винный уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Харчо из курицы с орехами

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма из баранины

Автор: Филипп
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Баранина 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Шафран ½ чайной ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бозартма из курицы

Автор: Танюшка К.
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 500 г

Курица 1 штука

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп по вкусу

Свежая мята по вкусу

Имеретинский шафран по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма по‑старогрузински

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Куриное яйцо 8 штук

Пшеничная мука 80 г

Кинза 50 г

Чеснок 50 г

Репчатый лук 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 500 г

Белый винный уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша по‑домашнему

Автор: Eugenia Mokhova
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука по вкусу

Курица 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов