erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт от команды поваров ресторана Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Огурцы
100 г
Тархун
30 г
Красный базилик
25 г
Чеснок
5 г
Сахар
40 г
Соль
6 г
Перец чили
5 г
Грецкие орехи
4 штуки
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалить у вишни косточки.
2Сложить в чашу блендера вишню, добавить базилик (15 г), тархун, чеснок, перец чили.
3Пробить до однородности.
4Развести холодной питьевой водой до нужной консистенции.
5Посолить, добавить сахар.
6Убрать в холодильник на 30 минут.
7Перед подачей суп хорошенько размешать.
8Огурцы нарезать мелкими кубиками, грецкий орех порубить в крупную крошку.
9Разлить суп в тарелки, добавить огурец.
10Посыпать грецкими орехами и украсить веточкой базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0