ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от команды поваров ресторана Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Огурцы
100 г
Тархун
30 г
Красный базилик
25 г
Чеснок
5 г
Сахар
40 г
Соль
6 г
Перец чили
5 г
Грецкие орехи
4 штуки
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалить у вишни косточки.
2Сложить в чашу блендера вишню, добавить базилик (15 г), тархун, чеснок, перец чили.
3Пробить до однородности.
4Развести холодной питьевой водой до нужной консистенции.
5Посолить, добавить сахар.
6Убрать в холодильник на 30 минут.
7Перед подачей суп хорошенько размешать.
8Огурцы нарезать мелкими кубиками, грецкий орех порубить в крупную крошку.
9Разлить суп в тарелки, добавить огурец.
10Посыпать грецкими орехами и украсить веточкой базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0