Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от команды поваров ресторана Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Огурцы
100 г
Тархун
30 г
Красный базилик
25 г
Чеснок
5 г
Сахар
40 г
Соль
6 г
Перец чили
5 г
Грецкие орехи
4 штуки
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалить у вишни косточки.
2Сложить в чашу блендера вишню, добавить базилик (15 г), тархун, чеснок, перец чили.
3Пробить до однородности.
4Развести холодной питьевой водой до нужной консистенции.
5Посолить, добавить сахар.
6Убрать в холодильник на 30 минут.
7Перед подачей суп хорошенько размешать.
8Огурцы нарезать мелкими кубиками, грецкий орех порубить в крупную крошку.
9Разлить суп в тарелки, добавить огурец.
10Посыпать грецкими орехами и украсить веточкой базилика.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0