ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

Чриантели: грузинский холодный суп из вишни

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт от команды поваров ресторана Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
300 г
Огурцы
100 г
Тархун
30 г
Красный базилик
25 г
Чеснок
5 г
Сахар
40 г
Соль
6 г
Перец чили
5 г
Грецкие орехи
4 штуки
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Удалить у вишни косточки.
2Сложить в чашу блендера вишню, добавить базилик (15 г), тархун, чеснок, перец чили.
3Пробить до однородности.
4Развести холодной питьевой водой до нужной консистенции.
5Посолить, добавить сахар.
6Убрать в холодильник на 30 минут.
7Перед подачей суп хорошенько размешать.
8Огурцы нарезать мелкими кубиками, грецкий орех порубить в крупную крошку.
9Разлить суп в тарелки, добавить огурец.
10Посыпать грецкими орехами и украсить веточкой базилика.
Похожие рецепты
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0