ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый суп из куриной грудки

Фасолевый суп из куриной грудки

АВТОР: Mary
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
6713
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
15
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль в томатном соусе
400 г
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
2Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
3После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
4В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
5Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
6Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
7За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
Комментарии (24):
1
суп супер!
0
А фасоль когда нужно класть? Вместе с картошкой?
0
Да)
0
Отвратительный рецепт не умеющего готовить человека. Резать мелко-мелко для пассировки лук и морковь- это лютый бред. Резать надо как минимум средне, чтобы сохранилась текстура и ощущение овощей, а то можно и овощное пюре добавить, чего уж там. Консервированная фасоль- ну для безруких может и в самый раз. Нормальный человек возьмет обычную крупную белую или красную фасоль, замочит ее в воде на ночь, и сварит. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру. Кстати, при пассировке овощей можно добавить ложечку чуть разведенной в воде томатной пасты- она сочетается с фасолью гораздо лучше сладкого перца, хотя можно и его, если уж очень хочется.
0
Отличный рецепт и очень быстрый! Особенно хорош для тех, у кого есть ребенок и нужно быстро сделать суп. А вы такой зануда, фу
2
кирилл не шарит. как минимум два момента выдают в нём дилетанта 1. фасоль на ночь давно никто не замачивает. это бабушкин предрассудок. достаточно 2х часов. 2. томатную пасту нужно именно что немного прижарить. разбавлять томатную пасту водой - это непонимание того как использовать этот продукт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0