Фасолевый суп из куриной грудки

Автор: Mary
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mary

Автор: Mary

2 рецепта

История к рецепту

«Всё вкусное- просто! :))»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г

Растительное масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
  • 2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
  • 3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
  • 4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
  • 5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
  • 6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
  • 7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

Похожие рецепты

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
1437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная лапша

Автор: Станислав
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Автор: Наталья C
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневый суп с курицей

Автор: Дмитрий Гр
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Гречневая крупа ½ стакана

Куриная грудка 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 г

Вода 1,5 л

Фасоль в томатном соусе 400 г

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов