Фасолевый суп из куриной грудки

Фасолевый суп из куриной грудки

Автор: Mary
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mary

История к рецепту

«Всё вкусное- просто! :))»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
  • 2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
  • 3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
  • 4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
  • 5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
  • 6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
  • 7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

Похожие рецепты

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
1830
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная лапша

Автор: Станислав
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 100 г

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Картофель 2 штуки

Лапша 200 г

Вода 2 л

Куриное яйцо 2 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и зеленым луком

Автор: Анастасия Sh.
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вода 2,2 л

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Рис 100 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный низкокалорийный суп

Автор: Фёдор Иванов
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с цветной капустой

Автор: Алексей Чернышов
10 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Вода 2 л

Цветная капуста 500 г

Картофель 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок по вкусу

Базилик по вкусу

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов