Галлийский суп из баранины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
22
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаБаранина
500 гСладкий перец
1 штукаПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаРис
50 гУкроп
по вкусуШалфей
по вкусуЭстрагон
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуМята
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
2Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
3Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
4За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
5С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6Морковь натереть на крупной терке.
7Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
8Порубить зелень и добавить в суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты