Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галлийский суп из баранины

Галлийский суп из баранины

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
22
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Баранина
500 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рис
50 г
Укроп
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
2Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
3Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
4За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
5С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6Морковь натереть на крупной терке.
7Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
8Порубить зелень и добавить в суп.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0