Галлийский суп из баранины

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Баранина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Эстрагон по вкусу

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Мята по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
  • 2. Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
  • 3. Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
  • 4. За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
  • 5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
  • 6. Морковь натереть на крупной терке.
  • 7. Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
  • 8. Порубить зелень и добавить в суп.

Похожие рецепты

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бараний суп (Мастава)

Автор: Наташа Белошицкая
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Баранина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Рис ½ стакана

Простокваша 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 4 штуки

Укроп ½ пучка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с черносливом (Хорда)

Автор: Наташа Белошицкая
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с рисом и бараниной

Автор: Iren Galitskaya
9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированной сайры

Автор: Всё Чётко
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра 1 банка

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1088
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов