ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галлийский суп из баранины
Галлийский суп из баранины
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
22
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Баранина
500 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Рис
50 г
Укроп
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
2Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
3Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
4За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
5С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6Морковь натереть на крупной терке.
7Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
8Порубить зелень и добавить в суп.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0