Гаспачо с черешней и крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бакинские помидоры
500 гОгурцы
120 гЧерешня
150 гКрасный сладкий перец
300 гПерец чили
5 гОливковое масло extra virgin
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленые яблоки
150 гЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.
2Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Для гарнира (на 1 порцию) потребуются: огурцы (без кожи и семян, нарезанные мелким кубиком, 30 грамм), перец болгарский красный (очищенный от кожи и нарезанный мелким кубиком, 15 грамм), 1 помидор черри (разрезанный пополам), 1 черешня (разрезанная пополам без косточки) и 15 грамм мяса краба (аккуратно удалить хитиновые пластины, нарезать кусочками).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
первое упоминание о помидорах мы встречаем в перечне ингредиентов, а далее говорится - внимание - цитата: « овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния» - очевидно, что помидоры подразумеваются!
0
Павел, во вкусе супа о крабах тоже ни слова,если честно))
а про помидоры: их не нужно чистить?оставлять и кожицу и семечки?
спецпроекты
Похожие рецепты