
Гаспачо с черешней и крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПерец чили
5 гМорская соль
по вкусуЛистья базилика
по вкусуКрасный сладкий перец
300 гЗеленые яблоки
150 гБакинские помидоры
500 гОгурцы
120 гОливковое масло extra virgin
по вкусуЧерешня
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.
2Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Для гарнира (на 1 порцию) потребуются: огурцы (без кожи и семян, нарезанные мелким кубиком, 30 грамм), перец болгарский красный (очищенный от кожи и нарезанный мелким кубиком, 15 грамм), 1 помидор черри (разрезанный пополам), 1 черешня (разрезанная пополам без косточки) и 15 грамм мяса краба (аккуратно удалить хитиновые пластины, нарезать кусочками).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
первое упоминание о помидорах мы встречаем в перечне ингредиентов, а далее говорится - внимание - цитата: « овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния» - очевидно, что помидоры подразумеваются!
0
Павел, во вкусе супа о крабах тоже ни слова,если честно))
а про помидоры: их не нужно чистить?оставлять и кожицу и семечки?
Похожие рецепты