Грибной суп с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
32
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо на кости
500 гМорковь
150 гЛук
2 головкиГрибы
500 гСельдерей
1 стебельПетрушка
30 гКартофель
500 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
2Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
3Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
4Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
5Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
6Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты