Грибной суп с говядиной

Автор: Анна Евгеньевна
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Мясо на кости 1 кусок

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
  • 2. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
  • 3. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
  • 4. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
  • 5. Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
  • 6. Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
442

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Шампиньоны 150 г

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27