Грибной суп с карамелизованным луком и фенхелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
6
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
¼ стаканаРепчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
450 гОливковое масло
5 столовых ложекГрибной бульон
8 стакановФенхель
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нагрейте 4 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и фенхель и обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 1 часа (лук и фенхель должны карамелизоваться).
3Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 2 минут до появления приятного аромата. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне.
4Тем временем, в большой сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла.
5Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 5 минут).
6Добавьте вино и обжаривайте до частичного выпаривания вина (около 5 минут).
7Переложите все содержимое сковороды в суп и варите, помешивая, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью фенхеля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты