Грибной суп с панчеттой и саке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
20
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы шиитаке
60 гОвощной бульон
4 стаканаПанчетта
250 гСвежие листья шпината
250 гТемное кунжутное масло
2 столовые ложкиСоус чили с чесноком
2 столовые ложкиЗеленый лук
2 стебляСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСаке
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте грибы, 1 стакан бульона и саке. Оставьте на 30 минут.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
3В кастрюле смешайте оставшийся бульон и 2 стакана воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем добавьте грибы вместе с жидкостью, панчетту и нарезанный шпинат. Затем добавьте кунжутное масло и соус чили. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте, посыпав нарезанным луком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты