
Грибной суп с перловкой и сельдереем



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
Перловая крупа 1 стакан
Картофель 5 штук
Сушеные грибы 50 г
Свежие грибы 100 г
Свинина 300 г
Сельдерей 2,5 стебля
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Вода 4 л
Лавровый лист 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Пока варится мясо, режем картошку небольшими кубиками. Сельдерей — тонкими ломтиками. Грибы можно резать средними кусочками.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Готовим зажарку: трем морковь на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
9. Суп должен настоятся минут 30. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.