Грибной крем-суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
2 столовые ложкиСвежие грибы
400 гСухарики
по вкусуКуриный бульон
500 млМускатный орех
щепоткаСливки 15%-ные
200 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы промыть, измельчить.
2Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3Спассеровать на растительном масле лук, чеснок, добавить грибы, жарить до готовности грибов.
4Обжарить в сотейнике муку, помешивая лопаточкой, влить бульон, довести до кипения, добавить лук с грибами, соль и специи.
5Перемешать, довести до кипения.
6Превратить в пюре блендером, влить 100 мл сливок, вернуть сотейник обратно на плиту.
7Довести до нужной консистенции, не кипятя.
8Добавить сухари, измельченную петрушку по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты