Грибной крем-суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
400 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
500 млСливки 15%-ные
200 млПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаМускатный орех
щепоткаСухарики
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы промыть, измельчить.
2Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3Спассеровать на растительном масле лук, чеснок, добавить грибы, жарить до готовности грибов.
4Обжарить в сотейнике муку, помешивая лопаточкой, влить бульон, довести до кипения, добавить лук с грибами, соль и специи.
5Перемешать, довести до кипения.
6Превратить в пюре блендером, влить 100 мл сливок, вернуть сотейник обратно на плиту.
7Довести до нужной консистенции, не кипятя.
8Добавить сухари, измельченную петрушку по вкусу и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты