ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной крем-суп

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
500 мл
Сливки 15%-ные
200 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Сухарики
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы промыть, измельчить.
2Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3Спассеровать на растительном масле лук, чеснок, добавить грибы, жарить до готовности грибов.
4Обжарить в сотейнике муку, помешивая лопаточкой, влить бульон, довести до кипения, добавить лук с грибами, соль и специи.
5Перемешать, довести до кипения.
6Превратить в пюре блендером, влить 100 мл сливок, вернуть сотейник обратно на плиту.
7Довести до нужной консистенции, не кипятя.
8Добавить сухари, измельченную петрушку по вкусу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0