ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной крем-суп

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
17
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
500 мл
Сливки 15%-ные
200 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Сухарики
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы промыть, измельчить.
2Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
3Спассеровать на растительном масле лук, чеснок, добавить грибы, жарить до готовности грибов.
4Обжарить в сотейнике муку, помешивая лопаточкой, влить бульон, довести до кипения, добавить лук с грибами, соль и специи.
5Перемешать, довести до кипения.
6Превратить в пюре блендером, влить 100 мл сливок, вернуть сотейник обратно на плиту.
7Довести до нужной консистенции, не кипятя.
8Добавить сухари, измельченную петрушку по вкусу и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной суп
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
11
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0