ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной суп со свининой и плавленым сыром

АВТОР: Мария Жукова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
20
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свинина
200 г
Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
6 штук
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Плавленый сыр
2 банки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.
2Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.
3Почистить картофель и нарезать его.
4Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.
5Суп готов!!!)))
Совет к рецепту
Бульон и грибы при жарке можно чуть чуть присолить, посолить лучше в конце по вкусу, так как сыр солоноватый, чтобы не переборщить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0