Грибной суп со свининой и плавленым сыром
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
20
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свинина
200 гШампиньоны
400 гРепчатый лук
1 штукаКартофель
6 штукПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПлавленый сыр
2 банкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать свинину на кусочки, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до кипения, как только закипит, продолжить варить на медленном огне и начать жарить грибы.
2Нарезать грибы и обжарить с луком, не доводя до готовности, они должны быть чуть сыроватыми.
3Почистить картофель и нарезать его.
4Как все будет готово, начинать по очереди закладывать в бульон ингредиенты. Сначала картофель, он должен провариться мин 5-7 и можно класть грибы. Огонь прибавить и проварить суп еще пару минут. Добавить плавленный сыр и размешать до полного растворения, добавить соль, перец и зелень по вкусу.
5Суп готов!!!)))
Совет к рецепту
Бульон и грибы при жарке можно чуть чуть присолить, посолить лучше в конце по вкусу, так как сыр солоноватый, чтобы не переборщить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты