Губница
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
6
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2½ лСливочное масло
30 гРепчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвежие грибы
200 гСметана
150 гПшено
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горячей водой.
2Добавить промытое пшено.
3Варить на медленном огне до размягчения крупы.
4Лук очистить, вымыть, измельчить.
5Обжарить в разогретом масле.
6За 10 минут до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.
7Готовую rубницу разлить по тарелкам.
8Заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты