Губница
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
6
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2½ лСвежие грибы
200 гПшено
100 гРепчатый лук
50 гСметана
150 гСливочное масло
30 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, залить горячей водой.
2Добавить промытое пшено.
3Варить на медленном огне до размягчения крупы.
4Лук очистить, вымыть, измельчить.
5Обжарить в разогретом масле.
6За 10 минут до окончания варки добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу.
7Готовую rубницу разлить по тарелкам.
8Заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты