
Холодный гороховый суп с креветками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
255
ккал
-
Белки
22,6
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
35,1
грамм
Ингредиенты
Листья кинзы (кориандра) 30 г
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 5 зубчиков
Зеленый сладкий перец 5 штук
Перец чили 1 штука
Мята 30 г
Семена кориандра 1 чайная ложка
Сметана 100 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Креветки 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Очистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.