ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из редиски и молока

Холодный суп из редиски и молока

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
43
Почти окрошка, только вместо кефира за жидкую составляющую отвечает молоко. Правда, кислота супу все же нужна, тут ее роль берет на себя рисовый уксус для суши.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
5
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
300 г
Молоко
400 мл
Рисовый уксус для суши
1 чайная ложка
Огурцы
300 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Изображение материала
1Огурцы вымыть, удалить из них семечки и нарезать крупными кусками. Так же крупно нарезать редиску. Переложить овощи в блендер, туда же влить уксус, холодное молоко, всыпать сахар, бросить щепотку соли и красного перца и превратить содержимое блендера в суп-пюре.
Изображение материала
2Подавать тотчас, приправив нарезанными соломкой огурцами и редиской, если есть желание создать игру текстур в тарелке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
можно ли заменить рисовый уксус уксусом из белого вина либо другим? Почему именно рисовый уксус?
1
Рисовый уксус можно заменить, но у рисового вина не такой яркий вкус, как у винного уксуса, и редиске проще в компании с рисовым
0
Это шутка такая, в связи с выходом номера в районе первого апреля? Молоко с уксусом?
0
сладких вкус с овощами не похож на суп, окрашку. не понравилось вообще
0
Редиска сладкая попалась :)? Спасибо за летний рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0