Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
850 гМорковь
130 гЧеснок
3 штукиКокосовое молоко
300 млРепчатый лук
1 штукаИмбирь
20 гКарри
1 столовая ложкаПерец чили
4 гДробленый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раздавить имбирь поварским ножом.
2Так же раздавить чеснок.
3Крупно нарезать лук.
4Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
5Через 3 минуты добавить карри и перемешать.
6Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.
7Добавить крупно нарезанную морковь.
8Добавить перец чили.
9Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.
10В конце добавить соль.
11Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
12Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.
13Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты