ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке

Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
850 г
Морковь
130 г
Чеснок
3 штуки
Кокосовое молоко
300 мл
Репчатый лук
1 штука
Имбирь
20 г
Карри
1 столовая ложка
Перец чили
4 г
Черный дробленый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Изображение материала
1Раздавить имбирь поварским ножом.
Изображение материала
2Так же раздавить чеснок.
Изображение материала
4Отправить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
Изображение материала
5Через 3 минуты добавить карри и перемешать.
Изображение материала
6Добавить крупно нарезанную тыкву и залить водой.
Изображение материала
7Добавить крупно нарезанную морковь.
Изображение материала
9Добавить дробленый черный перец, перемешать и варить 18 минут.
Изображение материала
10В конце добавить соль.
Изображение материала
11Взбить погружным блендером до однородной консистенции.
Изображение материала
12Затем добавить кокосовое молоко в кастрюлю.
Изображение материала
13Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
3
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
43
2
0