ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский нутовый суп

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овощной бульон
4 стакана
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Сушеные листья чабреца
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Консервированный нут
450 г
Батат
4 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
⅓ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.
2Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
3Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.
4Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.
5Перед подачей украсьте веточками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Гороховая похлебка с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0