Итальянский нутовый суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овощной бульон
4 стаканаЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаСушеные листья чабреца
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаКайенский перец
0,1 чайных ложекКонсервированный нут
450 гБатат
4 штукиКорень сельдерея
1 штукаДижонская горчица
1 столовая ложкаРубленая петрушка
⅓ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.
2Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
3Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.
4Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.
5Перед подачей украсьте веточками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты