
Итальянский нутовый суп

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
2,4
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
Овощной бульон 4 стакана
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Сушеные листья чабреца 1 чайная ложка
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Кайенский перец 0,125 чайной ложки
Консервированный нут 450 г
Батат 4 штуки
Корень сельдерея 1 штука
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Рубленая петрушка ⅓ стакана
Инструкция приготовления
-
1. В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.