Картофельный суп со шкварками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
4
35
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
6 штукМорковь
1 штукаСметана
по вкусуЗелень
по вкусуСвиной шпик
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и отварить. Морковь натереть на крупной терке.
2Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Затем шкварки вынуть и в вытопившемся жире обжарить мелконарезанный лук, а затем морковь (можно вместе, можно по отдельности).
3Добавить спассерованные овощи к картофелю. Посолить и поперчить. Немного поварить, а затем добавить шкварки.
4Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты