ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный суп со шкварками

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
4
35
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Свиной шпик
150 г
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и отварить. Морковь натереть на крупной терке.
2Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Затем шкварки вынуть и в вытопившемся жире обжарить мелконарезанный лук, а затем морковь (можно вместе, можно по отдельности).
3Добавить спассерованные овощи к картофелю. Посолить и поперчить. Немного поварить, а затем добавить шкварки.
4Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
34
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0