ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей

Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей

АВТОР: Ксения Дородникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 г
Лук
3 головки
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Приправа «Sambar powder»
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Тушенка
1 банка
Вяленые помидоры
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Овощной бульон
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте овощной бульон. Можно использовать бульонный кубик.
2Мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте вяленые томаты, доведите до кипения. Полученное приправить «Sambar powder».
3В мультиварку (или в кастрюлю) выливаем бульон, тушеные помидоры с приправами, тушеную говядину. Варим 20 минут.
4Добавляем лимонный сок, сахар по вкусу.
5Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим еще 10 минут до готовности.
6Готовый суп украшаем петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
24
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
25
1
0