Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 гЛук
3 головкиЧеснок
1 зубчикПодсолнечное масло
по вкусуСоль
на кончике ножаСахар
по вкусуПриправа «Sambar powder»
по вкусуПетрушка
по вкусуТушенка
1 банкаВяленые помидоры
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОвощной бульон
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте овощной бульон. Можно использовать бульонный кубик.
2Мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте вяленые томаты, доведите до кипения. Полученное приправить «Sambar powder».
3В мультиварку (или в кастрюлю) выливаем бульон, тушеные помидоры с приправами, тушеную говядину. Варим 20 минут.
4Добавляем лимонный сок, сахар по вкусу.
5Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим еще 10 минут до готовности.
6Готовый суп украшаем петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты