ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукси с говядиной

Кукси с говядиной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
29
25
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная лапша
100 г
Говядина
50 г
Укроп
5 г
Кунжут
5 г
Огурцы
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1¼ столовые ложки
Уксусная кислота
5 чайных ложек
Соевый соус
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Белокочанная капуста
200 г
Редис
25 г
Сладкий перец
20 г
Растительное масло
15 мл
Паприка
1 г
Перец чили
½ г
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Отварить говядину.
2Приготовить нури: огурец (30 г) и чеснок (2 зубчика) мелко нарезать, залить литром кипяченной остуженной воды, добавить соевый соус, уксусную кислоту (2 г), соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.).
3Дать бульону настояться 12 часов и процедить. Хранить бульон в холодильнике.
4Сделать кимчи: капусту, огурец (30 г), редис, болгарский перец и чеснок (1 зубчик) нарезать мелкой соломкой, добавить уксусную кислоту (3 г), сахар (0,5 ч.л.), соль (по вкусу), растительное масло, паприку и перец чили.
5Сборка блюда: вниз выложить отваренную пшеничную лапшу и кимчи, сверху — отваренную говядину, нарезанную слайсами. Украсить мелко рубленным огурцом (10 г), зеленью укропа и кунжутом.
6Залить блюдо 150 мл бульона нури.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а как автор 2гр и 3гр уксуса отмеряет, пипеткой?
0
Глазом, скорее всего) Не бойтесь испортить блюдо, если переборщите с уксусом, исправите щепоткой сахара. Главное – пробуйте.
1
Укроп убери.И паприку.И сладкий перец с капустой. Вместо них кимчхи добавь. Редиска тоже ни к чему. И не хватает жареного яйца. Мури (не нури) острый должен быть.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с блинами по-корейски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
3
1
0
Простая корейская морковка
Автор: Мария Гончарова
6 порций
1 час
0
1
0
Фунчоза с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
41
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
2
0