
Кукси с говядиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
29
25
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная лапша
100 гГовядина
50 гУкроп
5 гКунжут
5 гОгурцы
по вкусуСоль
1 столовая ложкаСахар
1¼ столовые ложкиУксусная кислота
5 чайных ложекСоевый соус
30 млЧеснок
3 зубчикаБелокочанная капуста
200 гРедис
25 гСладкий перец
20 гРастительное масло
15 млПаприка
1 гПерец чили
½ гИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Отварить говядину.
2Приготовить нури: огурец (30 г) и чеснок (2 зубчика) мелко нарезать, залить литром кипяченной остуженной воды, добавить соевый соус, уксусную кислоту (2 г), соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.).
3Дать бульону настояться 12 часов и процедить. Хранить бульон в холодильнике.
4Сделать кимчи: капусту, огурец (30 г), редис, болгарский перец и чеснок (1 зубчик) нарезать мелкой соломкой, добавить уксусную кислоту (3 г), сахар (0,5 ч.л.), соль (по вкусу), растительное масло, паприку и перец чили.
5Сборка блюда: вниз выложить отваренную пшеничную лапшу и кимчи, сверху — отваренную говядину, нарезанную слайсами. Украсить мелко рубленным огурцом (10 г), зеленью укропа и кунжутом.
6Залить блюдо 150 мл бульона нури.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Глазом, скорее всего)
Не бойтесь испортить блюдо, если переборщите с уксусом, исправите щепоткой сахара. Главное – пробуйте.
1
Укроп убери.И паприку.И сладкий перец с капустой. Вместо них кимчхи добавь. Редиска тоже ни к чему. И не хватает жареного яйца. Мури (не нури) острый должен быть.
Читайте также:
Похожие рецепты