ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный бульон по-восточному с креветками и яичной лапшой

АВТОР: Марина Лосева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
46
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штуки
Очищенные креветки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
5 зубчиков
Сухие водоросли нори
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
50 мл
Соевый соус
70 мл
Имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить бульон из куриных грудок в 2,5 литрах воды (в процессе приготовления бульона его следует посолить).
2Порезать лист нори на полоски и залить их небольшим количеством воды и оставить разбухать.
3Смешать яйца и молоко в отдельной тарелке, посолить и пожарить плоский блинчик на сухой сковороде.
4На сухой сковороде обжарить мелко порезанный лук и тертый чеснок.
5Выловить из готового бульона куриные грудки, нарезать их и добавить обратно в кастрюлю. Туда же добавить жареные лук, чеснок, соевый соус и вареные очищенные креветки.
6Из яичного блинчика нарезать тонкие полоски, добавить в суп.
7Набухшие нори взбить венчиком до образования однородной массы и вылить в суп.
8Добавить свежий или сухой имбирь и черный перец.
9Еще раз прокипятить суп, и — все готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не оказалось рядом водорослей и креветок, но все-равно понравился результат. Еще омлет слегка присолила.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0