
Куриный бульон с рисом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
607
ккал
-
Белки
43,6
грамм
-
Жиры
35,3
грамм
-
Углеводы
29,7
грамм
Ингредиенты
Курица 1 штука
Рис 150 г
Морковь 4 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Репа 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.