Куриный бульон с рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
44
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаРис
150 гМорковь
4 штукиСтебель сельдерея
1 штукаРепа
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
2Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
3Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты