ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем

АВТОР: Алина Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
18
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0