Куриный суп с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
18
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаИтальянские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты