Куриный суп с кукурузой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
25
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
2 штукиКуриный бульон
1½ лОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСвежий корень имбиря
60 гЧеснок
3 зубчикаЗамороженная кукуруза
400 гРубленая кинза (кориандр)
1 пучокСоевый соус
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезанный лук, натертый имбирь и выдавить чеснок. Помешивая обжаривать до мягкости лука.
2Влить бульон и довести до кипения. Мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать.
3Из мяса руками скатать маленькие шарики и по одному опустить в кипящий бульон. Перемешать суп большой ложкой, снова довести до кипения и добавить кукурузу.
4После закипания уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Добавить соевый соус, перемешать и попробовать суп на вкус. Приправить солью и перцем если нужно.
5Подавать в горячем виде с горстью мелко порезанной кинзы
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты