Куриный суп с кукурузой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
25
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное филе
2 штукиКуриный бульон
1½ лСоевый соус
4 столовые ложкиСвежий корень имбиря
60 гРубленая кинза (кориандр)
1 пучокЗамороженная кукуруза
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезанный лук, натертый имбирь и выдавить чеснок. Помешивая обжаривать до мягкости лука.
2Влить бульон и довести до кипения. Мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать.
3Из мяса руками скатать маленькие шарики и по одному опустить в кипящий бульон. Перемешать суп большой ложкой, снова довести до кипения и добавить кукурузу.
4После закипания уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Добавить соевый соус, перемешать и попробовать суп на вкус. Приправить солью и перцем если нужно.
5Подавать в горячем виде с горстью мелко порезанной кинзы
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты